г. Тюмень, ул. Республики,142, оф. 317
е-mail: mail@umnik72.ru

Компания «NeoКомпозит» финалиста «Технокульт» участвует в междунарожных выставках и конференциях

Воскресенье, 9 Сентябрь, 16:57

Разработки «NeoКомпозит», где Максим Коротовских является заместителем генирального директора», являются актуальными во всех сферах строительства.

Компания  «СТП» (ТМ «NeoКомпозит») в апреле приняла участие в выставке загородных домов, строительных материалов и инженерных систем в Санкт-Петербурге, в КВЦ  «ЭКСПОФОРУМ». На выставке компания представила как продукцию  заборной группы, полимерно-песчаные колпаки и парапеты, так и тротуарные  покрытия и дренажные системы собственного производства. Стенд  компании был единственным, где была представлена продукция из  полимерно-песчаного композита. По итогам выставки, проведены переговоры с  несколькими потенциальными дистрибьюторами и дилерами в Северо-Западном  Федеральном округе.

В этом же месяце произвела полимерно-песчаные изделия для нужд военно-промышленного комплекса России. Продукция поставляется заказчику в рамках исполнения им гособоронзаказа. Для благоустройства территорий на Курильских островах изготовлено более 3000 м.кв. усиленной тротуарной плитки и 1,5 км. бордюров.

В мае компания разработала ЭКО-парковку и брусчатку из полимерно-песчаного композита. «Данный продукт имеет большие перспективы на рынке тротуарных покрытий в связи с экономическими преимуществами продукта перед аналогами при транспортировке, укладке и эксплуатации», — говорится в сообщении компании.

Чуть позже компания представила свои новые разработки на 20-й казахстанской международной выставке AstanaBuild 2018. «Полимерно-песчаный композит набирает популярность в сфере строительства Казахстана, — рассказали специалисты СТП. — Потому наша новая продукция — колпаки и парапеты на заборы, дренажные системы и тротуарные покрытия вызвали у посетителей нашего стенда живой интерес». В компании также отмечают, что на проведенных во время выставки переговорах были достигнуты предварительные соглашения с несколькими потенциальными партнерами из Астаны, а также других городов Казахстана.

Летом представила изделия собственного производства на международной промышленной выставке ИННОПРОМ 2018 в Екатеринбурге.

Этой осенью компания NeoКомпозит приняла участие в международной строительной и интерьерной выставке KazBuild. Выставка стала хорошим поводом для встречи со старыми партнерами, а так же дала возможность наладить новые связи.

2 сентября директор по продажам Денис Кардаполов и руководитель московского филиала компании «NeoКомпозит» Сергей Очагов, провели встречу с руководителем департамента строительства и архитектуры Мэрии г. Грозного. Архитектурная культура Чеченской республики, составной частью которой являются каменные здания и заборы, имеет большую емкость рынка для продукции компании «NeoКомпозит». Продукция компании, особенно полимерно-песчаные колпаки и парапеты, вызвали живой интерес представителей администрации, по итогам встречи были достигнуты договоренности о более тесном взаимодействии с целью разработки готовых решений, с учетом особенностей региона.